Bar Tablas


bar_tablas_logo_gray

4474004

Mendoza 1496

Mendoza 1496, Rosario, Argentina. Teléfono: 4474004

Un comentario

  • Noe salvatore dice:

    NOE VICTOR SALVATORE

    INFORMACION GENERAL

    • EDAD: 39 AÑOS. 28/06/1978.
    • DOMICILIO: ROUILLON 286 BIS.
    • LOCALIDAD: ROSARIO.
    • TELEFONO: 155556896.
    • D,N,I: 26.655.014.
    • CUIL: 20-26655014-7

    EDUCACION

    ESCUELA PRIMARIA: GRAL. MANUEL BELGRANO Nº 54.
    ESCUELA SECUNDARIA: INSTITUTO TECNICO SALESIANO SAN JOSE C-13.
    ESCUELA SECUNDARIA: ESCUELA DE ENSEÑANZA TECNICA Nº 467.
    ESTUDIOS ADICIONALES: ALTA COCINA – PROFESORADO DE MATEMATICAS- INSTITUTO LA SALLE- MENDOZA 444.

    IDIOMAS

    • INGLES: 40% (3º AÑO ADOL. EN LA ASOCIACION DE CULTURA INGLESA)
    • PORTUGUES: 75% (1 AÑO VIVIENDO EN FARO – PORTUGAL)

    EXPERIENCIA LABORAL

    • EMPRESA: KAYA BAR.
    • FECHA: NOVIEMBRE 2005 A MARZO 2006.
    • PUESTO: COCINERO.
    • DIRECCION: COMPLEJO LA FLORIDA-PARTE PRIVADA.

    • EMPRESA: BAR CAPOTE.
    • FECHA: MARZO 2007 A MARZO 2008.
    • PUESTO: AYUDANTE DE COCINA-COCINERO.
    • DIRECCION: CORRIENTES Y URQUIZA.

    • EMPRESA: MILANO CLUB.
    • FECHA: MAYO 2008 A FEBRERO 2009.
    • PUESTO: COCINERO.
    • DIRECCION: PELLEGRINI 1977.

    • EMPRESA: QUITA PENA.
    • FECHA: FEBRERO 2009 A ABRIL 2009.
    • PUESTO: COCINERO.
    • DIRECCION: CORRIENTES Y EL RIO.

    • EMPRESA: EL CLUB DE LA MILANESA.
    • FECHA: MAYO 2009 A MARZO 2010.
    • PUESTO: COCINERO-MILANESERO.
    • DIRECCION: JUJUY Y ALVEAR.

    • CLASES PARTICULARES DE APOYO ESCOLAR PRIMARIO, SECUNDARIO E INGRESO A LA FACULTAD.
    • FECHA: MARZO 2010 A FEBRERO 2012.
    • DIRECCION: ROUILLON 286 BIS.

    • EMPRESA:LOGAN BAR.
    • FECHA: FEBRERO 2012 A JUNIO 2012.
    • PUESTO: COCINERO.
    • DIRECCION: SAN MARTIN 517.

    • EMPRESA: GEFE S.R.L.
    • FECHA: JUNIO 2012 A JUNIO 2013.
    • PUESTO: AUDITOR-MAQUINISTA- SOPORTE DE ENCARGADO.
    • DIRECCION: 24 DE SEPTIEMBRE 864.

    • EMPRESA: CIVICO BAR.
    • FECHA: JUNIO 2013 A AGOSTO 2013.
    • PUESTO: JEFE DE COCINA.
    • DIRECCION: SAN LORENZO 1951.

    • EMPRESA: EL GRAN CHOPP.
    • FECHA: AGOSTO 2013 A NOVIEMBRE 2013.
    • PUESTO: COCINERO.
    • DIRECCION: PTE. ROCA 1675.

    • EMPRESA: CLUB FELLINI BAR.
    • FECHA: NOVIEMBRE 20013 A DICIEMBRE 2014.
    • PUESTO: COCINERO.
    • DIRECCION: PELLEGRINI 1308.
    • ENCARGADO: EMANUEL POMA (153953023)

    • EMPRESA: IL POSTO
    • FECHA: ENERO 2015 A MARZO 2015.
    • PUESTO: COCINERO.
    • DIRECCION: SAN JUAN ESQUINA DORREGO.
    • ENCARGADO: NATALIA IGLESIAS (153350367)

    • EMPRESA: RICO & ABUNDANTE.
    • FECHA: MARZO 2015 A JULIO 2015.
    • PUESTO: COCINERO.
    • DIRECCION: SUIPACHA 901.
    • ENCARGADO: VANINA (156758905)

    • EMPRESA: STATION BAR.
    • FECHA: JULIO 2015 A SEPTIEMBRE 2015.
    • PUESTO: COCINERO.
    • DIRECCION: BV. OROÑO 281.
    • ENCARGADO: 4709195.

    • EMPRESA: EL ENTRERRIANO.
    • FECHA: SEPTIEMBRE 2015 A JUNIO 2017.
    • PUESTO: COCINERO – PARRILLERO.
    • DIRECCION: BUENOS AIRES 2565.
    • ENCARGADO: PABLO PERALTA ( ENCARGADO – 156494350).

Deja un comentario